新百胜-会员-注册

新百胜注册链接 产品和解决方案 新闻资讯 关于我们 招贤纳士

走进正方,兴宁商会组织会员参观新百胜注册链接!


6月17日,兴宁商会组织20余名商会会员,赴新百胜注册链接进行现场学习交流。我司董事长廖卫军热情地接待了各位来访商会企业会员。


现场,企业家们参观了新百胜注册链接各部门工作办公场所,对我司主营业务“软件开发、软件定制和提供技术咨询与服务”这一数字信息化模式以及取得的业绩有了直观的了解认识。


全景.jpg


随后,我司董事长廖卫军进行了创业经历和公司发展历程等内容的介绍和经验分享,各位企业会员对我司公司发展表示由衷的认可和赞赏。


我司董事长表示互联网IT行业依旧是一个长久的行业,正方网络不仅始终专注政务信息化领域,专业于政府机构、企事业单位的信息化建设,还致力于在成为更加优秀的现代服务商,不管任何时候,我司始终站在客户的角度,以先进的技术、产品、服务为用户提供优秀的企事业应用软件及相关信息化解决方案,同时也感谢各位企业家百忙之中来参加这次的学习交流活动。


Baidu
sogou